A partir de hoje
A partir de hoje me recuso a sonhar.
Como está sendo doloroso olhar pra mim mesmo. Dói, dói muito ser um fracasso.
Pois, bem! A partir de hoje me recuso a sonhar. Os meus sonhos se realizaram em numerosas ilusões.
A partir de hoje ...