Contracenar
Nasci, com todas as virtudes de um ser,
Mas a vida, foi me mostrando cenas ruins,
Nela podia contracenar, contra mim mesma,
Chegou um momento, que perdi quem eu era,
Os personagens tornaram-me mil, bem como os mil e um pensamentos que possuía.
Entrelaçado pelo pensar,
Estava encurralada, lançada as paredes frias, do abismo...
Bati, ninguém ouviu, do outro lado, estava eu mesma,
Também, entre dezenas de paredes, gritei,
A voz ecoava zumbidos, borbulhosos, confusos, do não mais senti, mas do causar...