Prioridades inversas
Há a luz e há as trevas,
E quando neva,
As duas viram uma só...
Assim é de muitos, os dias,
Nem sabem o que é alegria,
Não dar pra não sentir dó...
Dormem ao redor dos prédios,
Aqui e no Oriente Médio,
Há uma vida sempre igual...
Expulsos de suas casas,
Porque a guerra, arrasa,
É o seu papel principal...
E aquele que isso fomenta,
É a história da pimenta,
Que no do outro é refresco...
Fica de longe, assistindo,
Por vezes, até sorrindo,
Se achando gigantesco.
E o tempo, corre sem pressa,
Apenas pra minoria,
Que segue em suas orgias,
De prioridades inversas.
Alque