Pensamento:

Que consigamos ser

no coração e na essência.

Um ser de luz radiante

todo amanhecer.

Que possamos sempre estar

prontos para evoluir como seres humanos

com as lições de vida do ontem.

E que em nossos corações transborde

o amor e a emoção de viver uma vida auspiciosa.

E que a gratidão

Seja a nossa oração diária! (…)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 25/10/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.