Melancolia Moderna
Passos desencontrados, caminhava sem destino pela casa
procurava por algo sem saber bem o que era
esbarrava em roupas, sapatos e lembranças jogadas pelos cômodos
Não se assustou ao ver seus sonhos sangrando
A frustração deitada em sua cama não lhe causava mais espanto
As fotos na estante traziam a imagem
mas o sentimento, ele não sentia mais
traído pela própria confiança
encontrou semelhança na flor de plástico
aparentava ser algo, mas não era
Ultimamente, fugia de todos, até de si mesmo
vivia na escuridão para não ter o peso de sua sombra
o uso da máscara escancarou a inutilidade de seu sorriso
A solidão o ensinou a não sonhar vidraça
A brisa suave que entrava pela fresta da janela
soava como um canto da sereia para um marinheiro
Enfeitiçado pela mística abriu com delicadeza a janela
Se jogou nos braços da dama que o convidou
para sua última dança.