Cultive!

Cultive flores ... sentirás o perfume

Dê carinho ... receberá solidariedade

Sorria ... verás alegria

Vivencie ... terás vida

Na dúvida ... seja certezas

Tenha fé ... serás vencedor

Diga verdades ... serás confiável

Seja resiliente ... será superação

Semeie amor ... receberás gratidão! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️