Trilhos da Vida!

Eu viro meu olhar para a natureza

com os raios do sol iluminando-me

Eu te escrevo com a ponta dos meus dedos

No mais profundo silêncio interior.

Com muita esperança eu construo

em meus pensamentos os mais bonitos

desejos para se tornar realidade.

São escritos profundos de uma alma

poética que em sua solitude interior

E com a sensibilidade do sentir

Eu recito poesias com linhas coloridas

usando as cores do arco-íris da sensualidade.

Despertando emoções adormecidas

paixões ocultas com sentimentos de amor

que existe dentro da minh'alma.

Que com resiliência vai desafiando

o tempo e o espaço para serem eternizadas

nos trilhos da vida destinada à imortalidade do meu ser! (...)

________ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 12/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil