Gosto dessas poesias inventadas
POESIA DE MOMENTO IV
As vezes eu estou
Na labuta do dia a dia
No pé da pia
Despida de alegria
Pedindo valia
Aí, vem aquela inspiração
E nasce uma baita poesia...
GRATIDÃO MESTRE, SERRA GERAL:
16/07/2021 12:47 - SERRA GERAL
...e são sempre belos, teus poemas
teus versos abrem caminhos
como voar ao lado de um passarinho
que só deseja voar!
...e falam também aos meus ouvidos coisas que quero viver
...poder dizer que te sinto
dizer que penso em ti
perceber que te previso
soprando um ventinho de saudade
como sopra brisa suave
seguindo ondas do mar...
GRATIDAO MESTRE , ANTONIO:
16/07/2021 14:52 - Antonio de Albuquerque
Você bem assistida espiritualmente
a inspiração vem qual o desabrochar
de uma Rosa vermelha,
como se fosse abrindo a porta do Céu,
aí você mergulha nos encantos da Natureza Divina e vêm os maravilhosos poemas que você faz.
GRATIDÃO MESTRE ZEDIO:
16/07/2021 16:17 - Zedio Alvarez
As poesias surgem de repente,
antes do amanhecer,
onde provoca um estremecer,
não dar vontade de levantar da cama, depois de uma chuva contínua,
que começa na madrugada,
nas zoadas das goteiras,
que fazem uma linda alvorada.
DA QUERIDA POETISA, SANDRA LAURITA
16/07/2021 19:50 - Sandra Laurita
No pé da pia, quantas poesias nascem aí? Tua pia é quase um divã,
nelas nascem coisas vãs,
coisas sãs,
alguns afãs e por tudo isso,
posso te dizer: sou tua fã!
DO MESTRE, JACÓ FILHO:
19/07/2021 20:06 - Jacó Filho
Sem tocar a campainha,
A inspiração entrou,
Depois que me entregou,
Diz que a poesia é minha...