SE FALO DE DESESPERO

POR QUE O DESESPERO

EU NÃO TE OUVI

TINHA TANTAS

COISAS A FAZER

VOCÊ JÁ SABIA

QUE SERIA DIFICIL

NUNCA FOI FÁCIL

DESPEJEI TUDO

AQUILO QUE ANTES

ME IMPREGNAVA

FOI TÃO DIFICIL

QUANTO ÁS VEZES QUE

FUGIMOS

UM DO OUTRO

MAIS ESTOU LEVE, BEM MAIS SOLTO

PRECISA TER SIDO ASSIM

INTENSO, AÉREO E SEM

QUALQUER COMPLICAÇÃO

FOI ISSO, FOI

A VERDADE

A VERDADE QUE SOMOS

UM PARA O OUTRO.

080721.....

ricofog
Enviado por ricofog em 13/07/2021
Código do texto: T7298822
Classificação de conteúdo: seguro