Bebê
Pai eu escrevo
Em torno do inverno
A minha mente
Torna-se servo
A minha mão tem nervo
De anotar sem aceno
Acordado minha mente
Imagina cada segundo
Palavra decente
Para moldar o vacabundo
Tornando-o jovem de profundos
Sentimentos nestes momentos
Pai
Os meus olhos
Observam minhas ideias
Chegando ao consenso
De que podem mudar
Individuos de algumas aldeias