delírios de um solitário
AI AQUELE SONHO
NÓS DOIS ALI
JUNTINHOS
QUE DELICIA
FOI TE TER
BEM AQUI
COMIGO
POR QUE DEMORASTES
POR QUE TARDOU
EM ME
AMAR
MAIS VALEU A
PENA
VALEU MUITO
TE SENTI
TÃO FELIZ
COMPLETAMENTE
MEU
ATÉ OS OSSOS
SE INTENSIFICARAM
PARA QUE SE
PROLONGASSE
NOSSO MUNDO
MÁGICO
JA ME SINTO
SÓ SEU
É CONTIGO QUE
QUERO VOLTAR
FICAR
PAPEAR
BEIJAR
ACARICIAR
E ME DELEITAR
NOS TEUS
DENGOS
OBRIGADO POR SER
ASSIM
MEU AMOR.
020721.....