Temeridades!
Às vezes temo em dizer,
Noutras, em ouvir...
Temo a manhã que vem sangrando a aurora
Trazendo à realidade o agora desses dias
Insistindo em me mostrar que a vida
É sempre assim
Repleta de deliciosas mesmices
Com cheiro matinal de café
E um gosto amargo de dúvidas!
Josias da Silva
Ciro di Verbena
28/06/2021