Tempos difícieis

Estamos vivendo tempos difíceis

Estamos vivendo tempos tristes

Estamos vivendo tempos sombrios

Estamos vivendo tempos de solidão

Todavia, estamos unidos

Todavia, estamos conectados

Todavia, estamos alinhados

Todavia, estamos unidos pelo coração

E não devemos esmorecer

Não devemos desanimar

Não devemos perder a esperança

Devemos sim, viver com confiança

Em tempos de isolamento

Em tempos de pandemia

Em tempos de novas práticas

Devemos ter certeza que somos uma família!

Família de Deus, família católica, família vicentina

Família Silva, Ferreira, Santana

Família Santos, Pereira, Jacinta

Família de Paulo, família Marillac, família Ozanam

Famílias de caridade,

Famílias de amor,

Famílias cristãs!