Chuva inunda meu ser
Chuva inunda meu ser
numa melodia inebriante
num tilintar constante
desafogando meu viver...
Cheiro de terra molhada
assovios dos vendavais
soprando os varais
de roupas esquecidas
estendidas.
Ontem, era Sol...
as árvores encurvam-se
a chuva que leva tudo
até o meu luto.
Chovendo na esperança de ver
riscado no céu o arco-íris
para encontrar você.