Véio Vaidoso

Há vaidoso assumido

Mas também enrustido

O primeiro é espaçoso

O outro é mentiroso

A vaidade é geral

E muito natural

Quem não gosta de elogio?

Ele não fere o brio

Apenas massageia o ego

Faz cafuné, dengo e chamego

Elogio deixa o cara fogoso

Faz o véio ficar vaidoso.

Letra de Forró. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/04/2021
Código do texto: T7239222
Classificação de conteúdo: seguro