Relaxe

Quando o corpo

Sente a tensão do momento

Exercícios, alongamento

Para relaxar a musculatura

Respiração

Devagar, inspira, expira

Para alcançar a alma

Envolver além do corpo

Para compreender as respostas

Que o corpo apresenta

Um caderno, uma caneta

Um verso, um poema

Ou quem sabe uma música

Uma dança

Já que o voleibol

Está interditado temporariamente

Um desenho, um banho

A ordem agora é relaxar

O corpo está sentindo

Mandou parar

Destravar os movimentos

Relaxar a musculatura

Aliviar tensões

Retirar nódulos

Suavizar os pensamentos

Observar a natureza

Descartar o incômodo

Soltar o gás carbônico

Isso se chama respeito

Respeito a si mesmo!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 22/04/2021
Código do texto: T7238305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.