Liberdade Ainda Tarda

As conjurações persistem
Revoltas polarizadas
São poucos os que decidem 
Notícias falsificadas

Inconfidências resistem 
Revoltas denunciadas
Outros Silvérios assistem
Às delações premiadas

​​​​​​Os impostos reincidem
Derramas esparramadas
Privilégios coincidem
Políticas esganadas 

Liberdade que quiserem
Deve ser bem conquistada
Não se deixem abusarem
Liberdade Ainda Tarda