Sem Volta

Se você diz

Que não está feliz

Que a vida tá passando

E você não está aproveitando

Então sem dúvida

Procure mudar de vida

Procure outros ares

Navegue por outros mares

Sem olhar para trás

Corra, corra atrás

Do que acha ser verdade

A tal felicidade

Mas se não der certo

O seu novo projeto

Nunca pense em volta

Estará fechada a porta

Comigo estará quem nunca diz

Que não está feliz.

Letra estilo Lupiscínio Rodrigues. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/04/2021
Código do texto: T7237509
Classificação de conteúdo: seguro