Água e os maus

A água lava tudo

Só não lava a sujeira dos maus

Que se lambuzam na lama e lodo

Organizando e fabricando o caos

Massacrando e torturando

E se vangloriando

Mas se a água não consegue lavar

Poderia pelo menos levá-los de roldão

Para trilhar o caminho da perdição

Onde vão pagar

Todas as suas ruindades

E todas as suas maldades.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/04/2021
Código do texto: T7232612
Classificação de conteúdo: seguro