#poesia

Poesia

Poesia são palavras

Poesia é sentimento

Às vezes controvérsias

Às vezes contentamento

Poesia é amizade

Poesia é cumplicidade

Poesia é vibração

Poesia é oração

Poesia é reflexão

Poesia é lição

Poesia é terapia

Poesia é alegria

Poesia é realidade

Às vezes no escuro

Às vezes na claridade

Às vezes a poesia

Extrai todo o rancor

Poesia é amor

Poesia são lembranças

Onde não se pode chegar com as mãos

A poesia alcança

A poesia é arte

A poesia é voz

Seja bem vindo nesse embarque

E junte-se a nós

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 15/04/2021
Código do texto: T7232562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.