D'us, eu e a viagem!

Óh Senhor meu PAI!

Agora, nesta noite...

vou dormir...preciso dormir!

Abraça-me Senhor, envolva-me Senhor...

e me proteja nesta viagem do sono,

para um outro amanhã!

E nele, no amanhã...quando eu acordar,

se eu acordar do lado de cá...

quero ardentemente estar Contigo!!!

E se eu acordar do lado de lá...

vou precisar mais do que nunca,

bem mais ainda...

Contigo estar...

E que assim seja!!!

...Amém meu Pai !!!

Athos de Alexandria, noite de 10/04/2021.