Nesses meus versos

Nesses meus versos

E nesses meus versos exponho o que sinto

As belas manhãs com cheiro de flor

O outono faz bem pra minha alma, pressinto.

Esse ar que respiro tem gosto do amor.

E deste sentir jamais quero fugir.

É nele que está todo ensejo escondido,

Vontade de estar bem e sem omitir

Que o amor acalenta o meu ser tão sofrido.

Sofrido co'a luta a buscar liberdade

Não ser mais refém da ilusão passageira

Que chega nas noites trazendo saudade

Que açoita, maltrata minha alma faceira.

Minha alma é criança e não aceita o sofrer

O anseio que tem em ser livre e voar

Palpita em meu peito pois, sabe entender

Tão linda é a razão de poder sempre amar.

Márcia A Mancebo

07/04/2021