Simples Assim

Quem atiça é o olhar

Mas quem define é o toque

Quando ele acontece, poke!

A gente começa a amar

Do toque se vai ao abraço e ao beijo

E a toda sorte de desejo

O amor dispensa manuais

Consultas, conselhos, terceiros

Precisa é de carícias sensuais

Basta que eu te ame e você a mim

Tesão mútua, simples assim.

Letrade boleronoestilo cubano. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/04/2021
Código do texto: T7227690
Classificação de conteúdo: seguro