Meu livro

Será que é a quarentena?

A poesia fica dançando na minha cabeça

Um pra lá, dois pra cá

Para que as palavras não se esqueçam

A poesia é boa ou ruim?

Parei de pensar assim

Na poesia, libertei

Agora conto por onde andei

Quer me conhecer melhor

As poesias me retratam

Essas palavras me definem

E mudam também

Reflito, para que se afinem

É encanto? Magia?

Só mais uma poesia?

Números não comovem

As histórias que envolvem

Eu caminho nas escuras

Minha mente está uma loucura

Os versos fazem uma mistura

Escrevo poesias com formosura

Não paro de escrever

Mas ainda nem sei quem vai ler

Isso está na outra página do meu viver

Vou deliciar o presente,

“Capítulo 1” eu estou a ler

Como o suspense de um romance

O que será que vai acontecer?

Este livro saiu da estante

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 09/04/2021
Código do texto: T7227559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.