Versos forçados

Quis fazer um poema cheio de emblemas e esquemas,

mas caí na real; ao final percebi que seria muito forçado.

O meu coração permaneceu calado, sem dar nenhuma palavra;

eu estava indo em desencontro comigo.

Desvencilhei-me da coberta, andei e fiz da porta aberta; de longe me chegou um cheiro de café, de pé permaneci a olhar não sei onde e o arrepio que dentro de mim esconde fez cócegas na minha alma, sorri de canto de boca e percebi em mim que é calma a poesia.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/04/2021
Código do texto: T7227237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.