O dia está cinzento
Sem sol, sem nuvens
Sem brisa, sem ventos
Sem sons, só silêncios
 
O mar ficou cinza
Não há belezas nele
É um dia sem brilho
Sem cores, sem luz
 
A vida está assim
Pessoas apáticas
Sem esperanças
Olhares perdidos
 
Desejos infindos
De esperanças
De vida pujante
De sorrisos nus.
 
 *Iêda Chaves Freitas*
       07.04.2021


Interação do Mestre Jacó Filho

 
Este céu descolorido,
Deixa-me acinzentado.
Tanto que tenho rezado!
   Pareço não ser ouvido...

(Jacó Filho)

08.04,2021
 
Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 07/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.