Empreendedor de Instagram

Profissão empreendedor

Vendo o que vier

Eu tenho um Instagram

Mas só pra ser seguido

Profissão empreendedor

Nem sigo meus amigos

Vendo o que tiver

Mas nem tenho vendido

Profissão empreendedor

Sou meu próprio chefe

Pago meu próprio salário

Mas nem tenho vendido

Mas não importa

Meu perfil tá bonito

Mostro pros meus amigos

Sou um astro na roda