AVATAR

AVATAR

Super poderes de divinal ser

Paira nos ares da humanidade.

Precede os limites dos insanos

Na tênue linha das verdades...

Ser iluminado aos humanos!

Como anjo voa na realidade de

Avatares, que dança nos altares

Da divagação, e, desafia a razão!

Buscam-nos em comunhão com Deus...

Anjos de Deus, que, diuturnamente

Se apossam como seus!...

Livrando-nos de perigos... Audazes

Amigos de outras atmosferas!

De longas eras na infinitude, e,

Sob sua orientação, e, correção!

Avatares mensageiros das longitudes

Acompanham-nos sob sua proteção!

Iluminado espírito Avatar, e, sua

Onipresença de santidade

Faz de nossas almas sua propriedade!

Manifestação divina de poder, e, glória!

“Paráclito” como Avatar, que defende, e

Protege... Unge, e santifica...

Doce hóspede de nossa alma em divinal ente!

Sempre ao nosso lado um amigo Avatar!

O Paráclito na terceira Pessoa da Trindade

De superpoderes habita nos humanos seres...

A lançar suas luzes para a nossa eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7221334
Classificação de conteúdo: seguro