Artigo de Lei

Talvez escrever seja isso.

Ir além das palavras, das pessoas, do que é dito.

Talvez seja carreira solo, ou samba de roda!

Terreiro de orixás.. Preces de Nosso Senhor.

Uma súplica escondida em meio às letras, sobrepostas uma a uma.

Um pedido de socorro, subentendido com a caneta esferográfica,

Na folha de papel branquinho.

Baixinho, numa oração.

Bem alto, num palavrão.

Seja falta de educação ou inconstitucionalissimamente...

Na constituição nacional o direito a expressão é Artigo de Lei.

E leia-me, se for capaz!

Capaz! Pode ser que amanhã eu levante sorrindo, que lindo!!!

Ou eu peça em súplica pelas minhas palavras, postas no vento,

Sendo levadas até o destinatário da mensagem.

A imagem de mim é assim...

Às vezes, anjo.

Noutras, demônio.

Imperfeitaça!

Mas, com uma verdade nós olhos

Que óculos de sol nenhum consegue esconder...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 31/03/2021
Código do texto: T7220868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.