CANSEI.
Cansei de televisão
Cansei de eleição
Cansei de político ladrão.
Cansei de multas nas alturas
Cansei das mesmas figuras
Cansei de promessas e juras
Cansei do preço da gasolina
Cansei do pedágio também
Cansei da justiça que não tem.
Cansei dos guardas as “mordidas”
Cansei de balas perdidas
Cansei de não curar as feridas
Cansei de um povo idiota
Cansei de ser patriota
Cansei de ter religião
Cansei deste país indecente
Cansei de TODOS os presidentes
Cansei do futebol alienação
Cansei do carnaval prostituição
Cansei da depravação
Cansei das “mulheres” que vão
Com a bunda até o chão
Cansei das drogas a apologia
Cansei das músicas vazias
Cansei do país do futuro
Que um futuro não tem
Cansei da inversão de valores,
Cansei de falsos doutores
Cansei de lobos pastores
Cansei de falsos louvores
Cansei de toda a gentalha
Que espera por migalhas
De quem lhes rouba uns bilhões.
Cansei de politiqueiros
Que passam o ano inteiro
Brigando por seu ladrão.
O teu é ruim o meu é bom
Quanta falta de visão
Cansei de tudo e muito mais
Cansei até de falar
Cansei... No país de Alice
Nem mesmo Deus... Jeito dá
*Meu “Deus” permite-me que eu o questione. Ele não me é imposto.