Agora Escritora

Escrever está virando obsessão

Tudo rima então...

Que loucura é essa?

Para escrever tenho pressa

Quero, quero, quero escrever

Às vezes eu nem sei o quê

Quero escrever sobre mim

Quero escrever sobre você

Sentimento de escritora

Cada dia mais autora

Cada dia mais poeta

Sentimento que afeta

Gosto de escrever

Mas às vezes eu acabo por dormir e esquecer

A poesia que estava no pensamento

Vai embora com o vento...

Quantas poesias eu já perdi

Por não me permitir

Pegar o lápis e anotar

A ideia registrar

Incontáveis poesias

Com o passar do dia

Deixou um adeus

Sem registros se perdeu

Minha voz esqueceu

Reconheço-me como pessoa

Em uma nova identidade

Sinto que sou escritora

Voz que ecoa pela cidade

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 25/03/2021
Código do texto: T7215372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.