Computador, câmera e ação...

Há muitos anos conhecidos como heróis da Nação,

Hoje eles continuam a lutar e não estão apenas com livros nas mãos,

Computador, câmera e ação...

Essas são as palavras que eles falam diariamente

Na busca de não parar a Educação.

Sobrecarregados de serviços,

Emocional abalado, não vacinados,

Esses são os professores de todos os Estados.

Tecnológicos não,

Mas sempre buscando dar o seu melhor para a Educação.

Luana Priscila Barbosa Esteves
Enviado por Luana Priscila Barbosa Esteves em 21/03/2021
Código do texto: T7212799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.