Uma antologia

FORTALECENDO LAÇOS – Uma antologia

Num grande encontro, escritores/poetas

Fortalecem laços literários num mergulho

À literatura e amizade profundas às letras!

Como borboletas esvoaçantes em perfumado

Jardim sugam néctares floridos em poemas

Resolvendo seus teoremas apontando para

Soluções de amor, alegrias e idiossincrasias

Com o desnudar do conhecimento e do saber

Virando as páginas da cultura no conhecer!

“I ANTOLOGIA E ENCONTRO FORTALEZENSE”

Encontram-se num enlace literato

Desiderato desejo de partilha ombreando

Nos versos, infinito universo em poesias

Como agentes de suas próprias histórias!

Antologias em poesias... Imerso nas alegrias

E, na satisfação de um profícuo encontro,

Entre a arte de escrever, e, a unção do coração!

Grande momento nos laços de união.

A bela e hospitaleira Fortaleza, como princesa

Dos mares do Norte, acolhe o evento poético

De aporte, e, suporte cultural Cearense...

Terra do Nordeste ardente de paixões candentes!

Fulgurante evento norteia a glória de escritores

Transmissores da magia poética em suas penas,

Nas cenas de um teatro como atores

De diversos matizes e vetores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2021
Código do texto: T7212609
Classificação de conteúdo: seguro