A VIAGEM

Cumpra a sua missão

Com amor e dedicação

O resto deixe com a vida

Ela conhece os caminhos

Aprecie a natureza

Não se renda às incertezas

Se insistirem em chegar

Valorize o bem e a beleza

Que encontrares no caminho

Por mais que te sintas só

jamais estarás sozinho

Seja atento passageiro

Olhando pela janela

Apreciando a paisagem,

Não se esqueça no entanto,

Que a passagem é só de ida

E ao final da viagem

Enfrentarás a pesagem

De seus feitos e defeitos

No decorrer dessa vida…

AVP-21/03/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 21/03/2021
Código do texto: T7212166
Classificação de conteúdo: seguro