A Tela

A tela que não é cela

Mas se tornou uma prisão

A tela que todo mundo vela

Não tem muita opção.

Quem assim não vive?

Ou mente ou tenta esconder

O que todo mundo sabe

E ninguém quer entender.

Solidão ou egoísmo?

Talvez um pouco de cada

Ter medo da vida ou

Se jogar na estrada

Aceitar ou fugir

Verdades ou mentiras, não?

Mas todo mundo tem

O celular na sua mão.

Talvez seja esta tela

A tão esperada janela

De seus sonhos de bela

A mais doce e amarga cela.

Sissili
Enviado por Sissili em 20/03/2021
Código do texto: T7211576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.