MANHÃS DE OUTRORA

MANHÃS DE OUTRORA

É momento de passar esponja nas

mágoas

É momento de lustrar com esmero a alma.

Jogar fora sentimentos fúteis na água

Para sentir -se serena, em paz ...ter calma

Para superar esse tormento que nos assola.

É tempo de reflexão, de pôr em ordem a vida.

Não há como não sentir fragilidade

ao ver cenas tristes e não ficar comovida

diante de imensa atrocidade.

Tempos difíceis, amargas horas,

Insegurança...intranquilidade.

Mas, sigo com fé e passos firmes

bordando os dias, desatando amarras

Com esperança e imensa saudade

das manhãs de outrora...