Te busco na vida

Te busco na vida

Eu quero e consigo fazer um desenho

Do teu rosto lindo, meu doce menino!

Te vejo comigo e na mente o retenho

És a minha tela, o meu bel figurino!

Amor imortal não se esquece assim,

Assim de repente, memória não sai...

Estás nos momentos de ausência sem fim,

Nas noites tristonhas e quando se vai!

Nas manhãs que acorda silente, tão fria,

No céu te revejo co' a face serena,

Tuas mãos eu lembro, suaves, macias

Tocando - me a face pra ver se amena.

Do jeito que eu gosto, dizendo me amar...

Enfrento a saudade que me é tão dorida

A garoa tão fria, que vem me molhar,

Pra tê - lo a meu lado te busco na vida.

Márcia A Mancebo

06/03/2021