ENCONTRO 5
POR QUE NÃO FOSTE
AO MEU ENCONTRO
ATÉ PENSEI QUE
SERIA O CAUSADOR
DE MALES A TI
SÓ ENTÃO OBSERVEI
JÁ SE DETIVERA DE SI
PRÓPRIO
NAQUELE JEANS SURRADO
QUANDO DA ÚLTIMA VEZ
QUE APARECEU
CAMISETA AZUL ESCURO
UM SORRISO FORÇADO
DENTES BRANCOS
POR MARCAR AQUELE
GENEROSO FUMO
NOSSA, QUE NOJO
TIVE
SÓ DE PENSAR
QUE OUTRORA
BEIJARA E MUITO
SUA BOCA MESCLADA
A MEL
POR QUE AGORA
NÃO SINTO O
CHEIRO QUE ME
INEBRIAVA,
TAMPOUCO O
CLAMOR DE
MEU CORPO
PARA O SEU.
020321.........................