I n t é

Vai embora?

Vai em boa hora

Já vai tarde

Vá, sem ninguém notar

Sem também lamentar

Saia de fininho, como covarde

Talvez um dia

Quando a ficha cair

E você conseguir

e livrar da covardia

Quem sabe pode mudar

E voltar a amar

Não saia a pé

Chame um táxi para o último ato

Não é caro, é barato

E à falta de adeus, inté.

Baião estilo Dominguinhos. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/03/2021
Código do texto: T7195828
Classificação de conteúdo: seguro