Espelho da sociedade

Eu não sei você, mas quando ouço o burburinho de um Reality, na real o que fica evidente é que aquilo ali serve como um espelho

para a própria sociedade, reverberando o que já existe, somente.

O próprio Big Brother Brasil...a tal da Lumena por exemplo:

Aquele be a bá de lições de moral e "representar a classe" que eu não sustento, só lamento.

É aquele clássico estereótipo de militante chata que vemos dia após dia...um reflexo da sociedade que tem a premissa de subir

em palanques e representar uma "classe" em cada sílaba, lamentável na verdade.

E nem preciso comentar da tal Karol Conká....

Dela a rejeição de um país continental inteiro vai bastar

A bolha de ódio transfere-se para o que é visto, para quem é visto..

A briga é sempre sobre a contra b...sentimento de unidade omisso.

A toxicidade da internet com o povo reverberando ainda mais ódio torna o BBB uma experiência de criticar, avesso aos elogios...

nada de exaltar.

Seria o BBB ou seria a sociedade?

Difícil definir, na verdade.

Vou ir na síntese da questão, e deixar o prolixo de lado...a única coisa em jogo lá é o prêmio em dinheiro, meu caro.

Vale carregar esse sentimento de espectador amargo?

As validações e cancelamentos também estão lá...o ser humano sempre pronto para julgar, ranço no ar.

O cerne da questão é que na real o que o BBB quer é audiência.

O que o ser humano quer é ser visto.

"desculpa por ser hétero, branco e privilegiado"...o filho do Fábio Jr. soltou esses dizeres na casa, meu caro...é, amargo.

É Fiuk, tá aí um vitimismo que você soltou para ser (mal) lembrado.

Qualquer Reality não passa de um espelho da sociedade, amado...

E viu, hoje em dia esse espelho tá quebrado.

Na vida e no BBB, se importe unicamente com o caráter para o auto-julgamento e para julgar alguém...

Assim o teu filtro fica mais assertivo ,e é mais fácil cercar-se bem.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/02/2021
Código do texto: T7192962
Classificação de conteúdo: seguro