Não precisa dizer adeus

Parece que você pensa

Em mudar de ares

Singrar novos mares

Se isso que você diz

lhe faz feliz

Pode ir, não há nada que a impeça

A sua felicidade éo que importa

Não se importe com sofrimentos meus

Por favor bata a porta

E não precisa dizer adeus

Mas não pense em voltar

A porta estar[á fechada

E a casa ocupada

Vou voltar a reamar.

Letra de samba-canção tipo Edu Lobo. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/02/2021
Código do texto: T7190432
Classificação de conteúdo: seguro