POR(CADA)

Por(cada) pessoa que deixa nas praias sujeiras:

Por(cada) pessoa que quebram lixeiras;

Por(cada) pessoa que lixo joga na estrada;

Por(cada) pessoas que a lata vazia joga a revelia;

Por(cada) pessoa que descarta garrafas e pets de forma não adequadas;

Por(cada) pessoa que joga “bituca“ em qualquer calçada;

Por(cada) pessoa que maço de cigarros vazio lança ao meio fio;

Por(cada) pessoa que usa a privada e descarga não é dada

Por(cada) pessoa que sai do sanitário e as mãos não lavadas;

Por(cada) pessoa que as embalagens em praças e parques deixam jogadas;

Por(cada) pessoa que urina na beira da estrada;

Por(cada) pessoa que não cata a sujeira da cachorrada;

Por(cada) pessoa que em cachoeira oferenda é deixada;

Por(cada) pessoa que deixa”despacho” na encruzilhada:

Por(cada) pessoa que deixa parede pichada;

Por(cada) pessoa autorizada e não fazem nada:

A minha pessoa fica indignada!!!

(arnor milton)