NEM VI
*Inspirado na crônica Morador de Rua do poeta ou poetisa Próesia
O fato de e é fato
Enxergamos quem nos "cobra"
Não vemos o que nos "sobra"
Neste mundo cão
Olhamos muito para cima
E pouquíssimo para o chão
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
**Li teu perfil e...
PRÓESIA
Pois é...
Pois ia...
Pois és...
Poesias.....