2020
Não foi um tempo fácil
Foi um tempo de medo
Um tempo de angústia
Em que o sonho foi sequestrado
Não bastava nosso futuro destruir
Nos privou do sol de cada dia
Do abraço, da empatia
Tornou-se criminoso o existir
Muitas lágrimas solitárias derramadas
Outro parto aconteceu desde então
Resistir, recomeçar será preciso
Para que nosso futuro como nossas Sementes
Habitem este chão...
Erramos muito, precisamos encarar isso
Para sermos respeitados e sermos guias
Para as futuras gerações mostrando que
Aprendemos, corrigimos a rota e fincamos pilares
Agora vivam, conservem todo seu tesouro comum
E iremos em Paz!