Fim do dia
No fim do dia,
nostalgia dos dias de outrora,
sem pandemia!
e essa vacina chegará sem demora?
que agonia! não vemos a hora!
de voltarmos ao dia a dia com a alegria
e a paz dos abraços,mas as lições que
levaremos para vida não serão utopia...