FLASH

Foi tudo tão rápido!
Do primeiro ao último encontro
Efeito relâmpago

Nas entrelinhas
No tic-tac do tempo
Flores e Risos 
Espinhos e Dores
Rebento que logo rebentou...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
JACÓ FILHO:

Quando o tempo dispara
Passa sem a gente ver
Sem pensar que iria ter
Essa lembrança tão cara...

           *******







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103191
Classificação de conteúdo: seguro