"Pedido"

"Pedido"

Seja simples , mas seja sempre verdadeiro, diga versos, que não sejam passageiros.

Leia um livro , cante uma canção, escreva verdadeiros versos , versos do coração.

não sonhe juntos , se pensa em deixar a vida de alguém, pois não há nada pior que destruir os sonhos de alguém.

Diga tudo que sente , se realmente sentir o que diz, e que as triste fases da vida não te impeçam de ser feliz.

Gélisson Lima
Enviado por Gélisson Lima em 23/10/2020
Código do texto: T7094626
Classificação de conteúdo: seguro