DA PENA

É uma pena

Que houvera

Sucedido

Dessa maneira:

Risos na vez da raiva;

Raiva na vez dos risos....

Mais que desatino

É desordem escrita,

Prescritas usuras

Das vidas alheias

De luto e de medo

No presente futuro:

Correntes privadas

Do trabalho

Do tráfego

Do bem estar

Da liberdade

Em nosso quotidiano...

À pena do amor próprio!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 30/09/2020
Código do texto: T7075687
Classificação de conteúdo: seguro