RASTELOS POÉTICOS 2

Esqueceram as ruas

Abriram os caminhos

do mundo virtual

já não te vejo mais

por que

aqueles papos de domingo

debaixo da sombra do abacateiro

Aqueles intermináveis soluços

e risos molhados ao suco

de uva.

sabe a nossa pracinha

fechou

O guarda me disse

esta isolada

por que se isolou

ainda tenho tanto a te falar

mesmo de máscara

venha.

Venha

preciso te sentir

sentir seu riso

saber que esta ai para mim

te ouvir me faz bem

aquela doença, se foi

não, eu sei, mais bem que podia

ser verdade.

Só eu e você neste mundo

a falar e sorrir, cantando

te aguardo para aquele guaraná

não, parei com cerveja

Talvez um Wisky á noite

se for vir, venha como sempre veio

alegre, sorridente falante

Por que é isso que quero me lembrar.

Falaremos de tudo, de amor.

O amor que venceu quase tudo

Menos o destino.

Olhar desconfiado

jeito de moleque

safado

tirou o chinelo

e adentrou

Colocou os joelhos a

beira da cama

suas mãos roçavam meu

rosto

logo estava na sua boca

Que beijo louco, puxa

vida

tirou minha roupa

e fizemos

amor

Agora te vejo ali na esquina

na banca de frutas

com seu cobertor

Ai que amor

21092020..............

Hoje olhei por outra porta

nem de longe lembrava

você

em camisa suja, calça surrada

aquele cheiro de quem fora

usado

Por tantos

olhei por outra janela

vi um novo

em roupas quase novas

porém não senti o tesão

do seu cheiro

Ainda te pertenço

sei que fiquei para trás

agora fico contigo

nas lembranças

Este novo, o outro

fica para as próximas

oportunidades.

Por que a luz se apagou

foi naquele domingo tenso

me vi perdido em um

antigo amor

me ofereci em teus braços

cheguei a sentir o teu

calor.

Você não me quis

nunca o quisera

foi tudo um golpe da sua

arte.

A arte de amar

mais que amor, desde quando e

onde

Você só te ama e a mais ninguém

cara, sofri muito, demais

mais naquele domingo me

reergui, segui com as forças

de outrora.

Adeus para você, até nunca

Mais.

21092020...........

ricofog
Enviado por ricofog em 22/09/2020
Código do texto: T7069944
Classificação de conteúdo: seguro