CAMINHOS

A vida oferece um cardápio de caminhos

Há aqueles que escolhemos

Outros  ela  nos impõe

Alguns são planos, suaves

Outros cheios de entraves

Abismos pedras  espinhos

Por cada um que passamos

Nos tornamos diferentes

Louros, flores cicatrizes

Marcam a alma da gente

As marcas que que se acumulam

Ao longo da caminhada

São testemunhas sinceras

Dos sonhos abandonados

Dos sentimentos contidos

Dos amores não vividos

No transcorrer da jornada

Ainda assim vale a pena

Não cabem choro ou lamentos

Não cabem mágoas, tristezas

Tão-pouco  arrependimentos

Chegar ao fim do caminho

Ainda que fatigado

Terá valido a pena cada passo que foi dado.

Al Primo
Enviado por Al Primo em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066852
Classificação de conteúdo: seguro